Ingredientes:
75 gramos de aceite suave
100 gramos azúcar
3 platanos muy maduros (los platanos sustituyen al huevo)
80 gramos de bebida de soja, de almendras o de arroz.
300 gramos de harina de arroz
16 gramos de levadura de pastelería tipo Royal (yo uso la de marca Hacendado que no lleva gluten, ni leche, ni huevo)
30 gramos de ron
Elaboración:
75 gramos de aceite suave
100 gramos azúcar
3 platanos muy maduros (los platanos sustituyen al huevo)
80 gramos de bebida de soja, de almendras o de arroz.
300 gramos de harina de arroz
16 gramos de levadura de pastelería tipo Royal (yo uso la de marca Hacendado que no lleva gluten, ni leche, ni huevo)
30 gramos de ron
Elaboración:
Batir todo en un recipiente con la batidora.
Engrasar un recipiente, echar la mezcla y meter al horno durante media hora a 180 grados.
Yo lo he horneado 30 minutos en mi Olla Prixton, modo horno, temperatura 1.
Engrasar un recipiente, echar la mezcla y meter al horno durante media hora a 180 grados.
Yo lo he horneado 30 minutos en mi Olla Prixton, modo horno, temperatura 1.
3 comentarios:
Qué rico!!! guardo la receta.
Besitos
Rico, rico este bizcocho, para no dejar ni las migas.
Besitos guapa
Hola Amalia! Con que aspecto tan bueno te ha quedado, parece mentira que no tenga leche ni huevos,tendré que probarlo!
Te he conocido a traves de compañeras comunes, me quedo por aqui, me ha gustado mucho tu blog!
Besos
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