Bizcocho sin gluten, sin huevo y sin leche

Ingredientes:
75 gramos de aceite suave
100 gramos azúcar
3 platanos muy maduros (los platanos sustituyen al huevo)
80 gramos de bebida de soja, de almendras o de arroz.
300 gramos de harina de arroz
16 gramos de levadura de pastelería tipo Royal (yo uso la de marca Hacendado que no lleva gluten, ni leche, ni huevo)
30 gramos de ron
Elaboración:
Batir todo en un recipiente con la batidora.
Engrasar un recipiente, echar la mezcla y meter al horno durante media hora a 180 grados.
Yo lo he horneado 30 minutos en mi Olla Prixton, modo horno, temperatura 1.




3 comentarios:

Marta dijo...

Qué rico!!! guardo la receta.
Besitos

Marta dijo...

Rico, rico este bizcocho, para no dejar ni las migas.
Besitos guapa

Cristina dijo...

Hola Amalia! Con que aspecto tan bueno te ha quedado, parece mentira que no tenga leche ni huevos,tendré que probarlo!
Te he conocido a traves de compañeras comunes, me quedo por aqui, me ha gustado mucho tu blog!
Besos