Pan sin gluten, sin leche, sin huevo.


Me encanta el sabor que tiene este pan. 
Para desayunar o merendar me recarga las pilas. 

Estos son los ingredientes que he utilizado:
pan sin gluten sin leche sin huevo

Os cuento el paso a paso de la elaboración:

Trocear 4 manzanas, se queda en unos 400 gramos de manzana ya troceada y limpia. Echar estas manzanas troceadas a la Thermomix y programar 5 segundos a velocidad 5. Reservar en un recipiente.
pan sin gluten sin leche sin huevo

Sin lavar el vaso de la Thermomix echamos 50 gramos de azúcar, 75 gramos de pasas sin pepitas, 250 gramos de harina de arroz o de preparado panificable sin gluten (con los dos sale bien, el de la primera foto lo hice con harina de arroz y el de la última foto lo hice con preparado panificable), 1 sobre de levadura (yo uso la que veis en la foto, Hacendado), 1 cucharadita de canela y si queremos 1 cucharadita de cacao. Mezclar 10 segundos, velocidad 3.
pan sin gluten sin leche sin huevo

Incorporar las manzanas que hemos dejado antes en un recipiente reservadas.  Y se puede incorporar ahora, si queremos, los frutos secos ( nueces, pipas peladas de girasol...). Programar 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.

 Engrasar un molde. Echar la masa. Meter al horno durante 60 minutos a 180º

pan sin gluten sin leche sin huevo
A este sí que le eché cacao por eso le veis distinto color que al de la primera foto que no le eché.
pan sin gluten sin leche sin huevo

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