Me encanta el sabor que tiene este pan.
Para desayunar o merendar me recarga las pilas.
Estos son los ingredientes que he utilizado:
Os cuento el paso a paso de la elaboración:
Trocear 4 manzanas, se queda en unos 400 gramos de manzana ya troceada y limpia. Echar estas manzanas troceadas a la Thermomix y programar 5 segundos a velocidad 5. Reservar en un recipiente.
Sin lavar el vaso de la Thermomix echamos 50 gramos de azúcar, 75 gramos de pasas sin pepitas, 250 gramos de harina de arroz o de preparado panificable sin gluten (con los dos sale bien, el de la primera foto lo hice con harina de arroz y el de la última foto lo hice con preparado panificable), 1 sobre de levadura (yo uso la que veis en la foto, Hacendado), 1 cucharadita de canela y si queremos 1 cucharadita de cacao. Mezclar 10 segundos, velocidad 3.
Incorporar las manzanas que hemos dejado antes en un recipiente reservadas. Y se puede incorporar ahora, si queremos, los frutos secos ( nueces, pipas peladas de girasol...). Programar 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
Engrasar un molde. Echar la masa. Meter al horno durante 60 minutos a 180º
A este sí que le eché cacao por eso le veis distinto color que al de la primera foto que no le eché.
No hay comentarios:
Publicar un comentario