Bizcocho vegano de melocotón


Como ahora tengo muchos melocotones del huerto de mi padre me he lanzado a hacer un bizcocho vegano de melocotón. Y el experimento ha salido bien.  
¡Está delicioso!

Ingredientes:
3 o 4 melocotones, depende del tamaño ( yo he utilizado 4 porque son pequeños) para ser más exactos he pesado de melocotón una vez limpios y troceados: 200 gramos
75 gramos de aceite suave
100 gramos de azúcar (yo he usado panela, podéis usar azúcar de coco o azúcar normal)
80 gramos de leche de almendras o de soja o de arroz
300 gramos de harina de arroz
1 sobre de 16 gramos de levadura de pastelería sin gluten
30 gramos de ron

*Limpiar y trocear los melocotones.
*Batir todo muy bien con la batidora.
*Aplicar aceite o margarina a las paredes del vaso de la olla Prixton para que no se pegue el bizcocho.
*Echar la mezcla que tenemos al vaso de la olla.
*Echar por encima un poco de azúcar panela
*Programar en la olla Prixton, modo horno, temperatura 1, tiempo 40 minutos.

Gracias por vuestros comentarios. Saludos